Zutaten:
„Frühlings“-Linguine | Bärlauch-Pesto | grüner Spargel | Cherry-Tomate | Burrata | wahlweise: geschmorte Kaninchenkeule
Zubereitung:
(Wahlweise geht das Rezept auch vegetarisch
oder mit Garnelen oder Lachsfi let)
Die 4 Kaninchenkeulen ca. 60 min (Fleisch muss sich vom Knochen lösen lassen) bedeckt bei schwacher Hitze in einem Gemüse- Rosmarin-Fond garen und von den Knochen lösen. Für das Pesto 2 Bund Bärlauch mit Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft und Pinienkernen mixen und abschmecken. 500 g Linguine sehr al dente kochen, abschrecken und etwas Kochfl üssigkeit auffangen. 2 Bund grünen Spargel in Rauten schneiden, 250 g Cherry-Tomaten halbieren.
Den grünen Spargel roh andünsten in Butterschmalz, die Kirschtomaten & das gezupfte Kaninchenfleisch dazugeben, mit Weißwein ablöschen. Die Linguine in dem aufgefangenen Fond erwärmen und das Pesto einrühren, schwenken. Die Pasta auf einem Teller in der Mitte platzieren, dekorieren mit der Spargelpfanne und als letztes die 4 zimmerwarmen Burrata als Topping oben aufsetzen.
Guten Appetit


